Políticas de privacidad.

Políticas de privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

www.dabuty.com para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo, envía un correo electrónico a info@dabuty.com

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que haya otra versión que la sustituya.

El usuario que facilite datos personales a través de esta página web queda informado de su incorporación a los ficheros de www.dabuty.com . El TITULAR está obligado a la llevanza de un registro de los tratamientos realizados a esos datos debe llevar actualizados. (Antes del 25 de mayo de 2018 estos ficheros se podían encontrar adecuadamente inscritos en el registro de la Agencia de Protección de Datos).

Para una información más complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

 

Recogida de datos

 

Tus datos son recogidos por el TITULAR.

Un dato de carácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada o identificable (persona afectada). Se entiende como identificable una persona que puede ser identificada directa o indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI, NIF, NIE, pasaporte) o a uno o varios elementos específicos, propios a su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social.

 

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

 

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se pueden recoger son usarlos principalmente por el TITULAR para gestión de su relación contigo, poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar tu experiencia de usuario, y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que facilites. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

Se registrarán en el fichero de cliente y su tratamiento quedará registrado en el registro de tratamientos que debe llevar el TITULAR (antes del 25 de mayo de 2018 también podría estar incluido en el fichero elaborado con los datos personales registrado en la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u órgano competente de la respectiva Comunidad Autónoma) El nombre del fichero es el siguiente: POLITICA DE PRIVACIDAD.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es:

-La correcta ejecución o cumplimiento del contrato.

-El interés legítimo del TITULAR.

-El consentimiento del usuario o cliente para el tratamiento de sus datos.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR, por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización.

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la ley o incumplido el contenido del aviso legal.

Los datos del usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de esos datos.

Los datos personales del Usuario podrán transferirse a un tercer país o una organización internacional, pero se le debe informar cuando se vaya a producir esa transferencia, y de las condiciones de la misma y del destinatario.

Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el TITULAR indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario.

 

Derechos del usuario

 

Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico info@dabuty.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de Dabuty ONLINE SL.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

El Usuario es responsable de que la información que proporción a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a Dabuty ONLINE SL o a terceros.

Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando facilitan datos personales por internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. Dabuty ONLINE SL declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.

Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio Calle Cañada Recueros, 11, Fuenlabrada 28946, Madrid, España. Adjuntando copia del DNI o documento equivalente…

También podrá ser enviada la solicitud al siguiente correo electrónico: info@dabuty.com

 

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o número de solicitudes así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar cientos de datos en los términos legales y hasta que prescriben las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o en su caso, de una relación contractual.

Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


0
Conectando
Por favor espere...
Enviar Mensaje

logo-png-reducid

Lo sentimos, en estos momentos no estamos disponibles. Nuestro horario es de 10 am a 19 pm. ¡Déjanos un mensaje!.

* Tu nombre
* Email
* Describa su consulta
Comenzar a chatear

logo-png-reducid

Necesitas ayuda? Ahorra tiempo y te acompañamos en tu compra ¡Te escuchamos!.

* Tu Nombre
Estamos en linea!
Valoración

logo-png-reducid

Ayúdanos a mejorar! Sientete libre de dejarnos tu valoración.

Como valorarias la atención?